¿Cómo puedo hacer públicos los datos de mi dispositivo AirVisual para exteriores?

1. Elige tu ubicación

Nuestro AirVisual Outdoor está diseñado para funcionar bien en entornos al aire libre. Al instalar un dispositivo AirVisual para exteriores, siga las instrucciones a continuación:

• Acceso a una fuente de alimentación estable y conexión a Internet.

Para lecturas sostenidas necesitarás una fuente de alimentación y conexión a Internet.

Un buen ejemplo de instalación

• Proteja el monitor y la toma de corriente de las inclemencias del tiempo

El AirVisual Outdoor es resistente a las salpicaduras desde arriba, delante y detrás. Sin embargo, es probable que la inyección directa de agua en el dispositivo lo dañe. Por lo tanto, todavía debemos prestar atención al entorno de instalación.

Si está utilizando un AirVisual Pro, puede considerar el uso de estructuras de edificios existentes, como un porche, un balcón cubierto o un techo en voladizo, de lo contrario, una cubierta simple como una pantalla de Stevenson ofrecerá un buen refugio.

El adaptador de corriente debe instalarse en un recinto resistente a la intemperie o en interiores con el cable tendido a través de una pared o ventana.

Un buen ejemplo de instalación

• Buen flujo de aire - ¡importante!

El AirVisual Outdoor toma sus lecturas haciendo pasar aire a través de su sensor central. El flujo de aire se mantiene a través del ventilador interno del monitor, pero aún así deberá asegurarse de que el aire pueda entrar fácilmente. Asegúrese de que la parte inferior del AirVisual Outdoor esté completamente libre de obstrucciones (o mejor, ambas) y que el aire también pueda fluir libremente alrededor del dispositivo.

Instale el dispositivo en la dirección correcta - ¡importante!

NO monte el AirVisual Outdoor al revés. Para evitar la entrada de insectos y partículas grandes, el sensor PM está cubierto por una pantalla porosa que no es resistente a las salpicaduras.

Instale el AirVisual Outdoor verticalmente, por ejemplo, en una pared o poste, con las aberturas de entrada de aire hacia abajo. No monte el AirVisual Outdoor horizontalmente sobre una superficie, ya que esto puede reducir la vida útil del sensor y permitir que entre humedad en el dispositivo.

Ejemplo de instalación incorrecto

• Altura de instalación

Instale el dispositivo con un espacio libre mínimo de 1 m / 3 pies por encima de cualquier superficie horizontal para evitar salpicaduras.

Las lecturas más representativas están cerca de donde la gente está respirando (es decir, no muy arriba en el cielo). Si planea instalarlo a más de 50 metros de altura, póngase en contacto con nosotros en contributor.services@iqair.com para discutir las opciones y la validación de datos.

Bucle de goteo para el cable de alimentación

El adaptador de corriente AirVisual Outdoor debe colocarse de forma que no entre en contacto con el agua o la nieve. Recomendamos utilizar un "bucle de goteo" para el cable de alimentación para evitar que entre agua en el dispositivo o en el adaptador de corriente.

• Lejos de fuentes contaminantes

Los coches, las barbacoas al aire libre, las chimeneas y las cocinas son fuentes muy localizadas de contaminación atmosférica que pueden afectar a la lectura de la calidad del aire ambiente del dispositivo AirVisual.

registre su dispositivo AirVisual en su perfil, ya sea a través del panel web de IQAir o de la aplicación móvil.

: abra la pestaña "Dispositivos" desde la pantalla "My Air" de la aplicación > Agregue un nuevo dispositivo.

: ve a la página de detalles de tu dispositivo, haz clic en el menú de configuración en la esquina superior derecha > Publicación de datos > sigue las instrucciones.

IQAir Web Dashboard: Desde la página "Dispositivos", puede acceder a la información detallada del dispositivo. Simplemente haga clic en la opción azul "Publicar datos" que se muestra en la esquina superior derecha de la página.

Siga las instrucciones en pantalla y complete el formulario de envío:

1) Se le preguntará en las coordenadas GPS de su monitor. Al proporcionarlos, tenga en cuenta su propia privacidad y seguridad. En ciertos países, solemos recomendar aplicar una desviación de 100 metros.

2) Asigne a su estación el nombre tal y como se verá en el mapa (incluyendo un nombre geográfico relevante, también es posible que desee añadir un toque personal, por ejemplo, el nombre de su empresa, si la instala una empresa), sus coordenadas GPS, la ciudad, el estado y el país.

3) Agregue información de ubicación en su monitor. Para agregar una estación de monitoreo a un país/estado/ciudad que aún no está en la lista, simplemente elija "Otro país" de la lista desplegable (como se muestra a continuación) y complete el nombre del país deseado.

4) Se le pedirá que envíe algunas fotos para mostrar la instalación del dispositivo. Envía fotos desde 1 metro con diferentes ángulos y una foto a 10 metros de distancia para que verifiquemos el entorno. Confirme que no tiene ningún escape o humo en las proximidades del dispositivo, como: cocinar, calentar la estufa, barbacoa, personas fumando, etc.

Las imágenes no serán públicas y se utilizarán solo para validar la instalación, a menos que elija visible para ellas. Puede cargar imágenes para su marca o su lugar de trabajo con fines de marketing.

5) ¡Envía!

* Nota: esta función de compartir datos al aire libre con el público actualmente NO está disponible en China continental debido a razones regulatorias que impiden la publicación de datos no gubernamentales sobre la contaminación del aire exterior. Estamos trabajando con algunas personas muy inteligentes y comprensivas en el Ministerio de Medio Ambiente de China y esperamos obtener una autorización del gobierno para que esta función esté disponible en un futuro a mediano plazo.

Conectar con IQAir

Suscríbete a nuestra newsletter