Was ist der Pairing-Modus und wie funktioniert er?

Segoe UI", "Helvetica Neue", sans-serif">Pairing-Modus nennt man, wenn der AirVisual Pro seinen internen Wi-Fi-Hotspot aktiviert hat.

Dies wird verwendet, wenn ein Benutzer das WLAN des Pro über die mobile App konfigurieren möchte. Wenn sich ein Pro im Initialisierungsassistenten befindet (erstmalige Verwendung), wird der Pairing-Modus automatisch aktiviert. Wenn sich ein Benutzer nicht im Init-Assistenten befindet, kann er den Pairing-Modus aktivieren, indem er die mittlere Taste "OK / Menü" 3 Sekunden lang gedrückt hält.

Sobald das WLAN des Pro erfolgreich über die mobile App konfiguriert wurde, wird der interne WLAN-Hotspot deaktiviert und der Pro beendet den Pairing-Modus.