Wie werden Mitwirkende und Quellen von Luftqualitätsdaten auf der IQAir-Website und -App genannt?

">

IQAir ist in der Lage, die weltweit größte Datenbank mit globalen Informationen zur Luftqualität bereitzustellen, indem es Luftqualitätsdaten aus einer Reihe von Quellen aggregiert, darunter Regierungen, Einzelpersonen, Unternehmen und Nichtregierungsorganisationen Organisationen. Dies wäre nicht möglich ohne die Bemühungen unzähliger Einzelpersonen und Organisationen, die Stationen und Sensoren für die Luftqualität im Freien bereitstellen und warten.

Aktualisieren Sie Ihr Anbieterprofil
source. Ein Mitwirkender ist der Eigentümer oder Betreiber eines Luftqualitätsüberwachungsgeräts oder eines Netzwerks solcher Geräte. Eine Quelle gibt eine Entität an, die Stationsdaten veröffentlicht, aber das Überwachungsgerät nicht besitzt oder betreibt (z. B. IQAir, PurpleAir oder eine Regierungsstelle, wie z. B. die US-Umweltschutzbehörde).

contributor-Profils die Sichtbarkeit und Wirkung Ihrer Daten und des zugehörigen Projekts oder Ihrer Mission erhöhen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Anbieterprofil anpassen
können