IQAir隐私政策

Content

T以下为IQAir AG及其关联公司(已成立或将来成立)的一般隐私政策(“隐私政策”)(以下统称为“IQAir”或“我们”)。除非IQAir发布单独的隐私政策,否则本隐私政策适用于我们从消费者处收集或获取的所有信息:(i)通过现有或将来建立的任何媒体,渠道和平台,无论在线,离线,通过移动和无线平台,或是其他方式,以及在第三方社交媒体网站和平台上运行或与之相关的IQAir品牌应用程序,例如Facebook,Twitter,LinkedIn和Google / YouTube的应用程序(以上所有,以下简称“IQAir互动平台”或“网站”);(ii)通过其他渠道收集的、收购和营销渠道(例如,直邮,信息收集表和电话注册,合作性行销项目,联盟营销和IQAir业务合作伙伴(如下面第2节所定义)。
我们致力于尊重您的隐私,知晓您希望保护您与我们分享的个人信息。本隐私政策将解释我们可能收集的信息类型和/或关于您的个人信息(通过IQAir互动平台或其他方式),我们将如何处理这类信息,对于我们收集和使用信息您拥有的选择权限,以及您查看和更新信息的方式等。如您向我们提交了相关信息,则表明您允许我们根据本隐私政策接收,存储,处理和使用该信息。
本隐私政策是规范您使用IQAir互动平台/网站使用条款的一部分。此外,本隐私政策也是您参与我们组织或资助的任何和所有活动条款(例如官方规则)的一部分。

加州居民注意事项——您的加州隐私权:

根据加利福尼亚民法典第1798.83条(称为“Shine the Light”法),自2005年1月1日起,如果加利福尼亚居民的个人向以下人士提供了个人信息(该术语由“Shine the Light”法定义):与主要是出于个人,家庭或家庭目的的业务关系有关的业务,并且该业务在紧接的前一个日历年度内已向第三方披露了该个人的个人信息,并且知道或应该知道第三方将这些信息用于其自身的直接营销目的,那么该企业有义务应要求以书面形式向该个人披露共享了哪些个人信息以及与谁共享了个人信息。企业可以通过以下方式遵守该法律:(1)拥有已发布的隐私政策,即不共享供第三方直接营销使用的客户的个人信息,除非客户首先明确选择参加此类共享,或者发布了以下内容的隐私政策:如果客户已选择阻止其个人信息被共享用于直接营销,则不得将其个人信息共享给第三方直接用于营销;(2)通知客户选择退出的权利,并为客户提供免费的行使权利的手段。

根据该法律要求进行的任何披露要求都应通过电子邮件发送至我们,电子邮件为privacy@iqair.com。请注意,根据该法律,我们无需在一个日历年度内多次回应客户的请求,也无需回应未发送给客户的任何请求 上面指定的邮件地址。

1. 我们收集的信息类型

1.1 个人身份信息

“个人身份信息”或“个人信息”是指可识别或联系特定的个人信息,
我们还可能从第三方来源收集个人信息,例如:(1)第三方网站或平台,如果您将IQAir个人资料链接或关联到该第三方网站或平台,或者从该第三方帐户导入联系人; (2)朋友或家人(如果他们已将您的信息提供给IQAir或通过IQAir互动平台提供);或(3)通过使用Cookie和类似技术(有关更多信息,请参见下文第5节)。

1.2 其他信息

我们可能会收集其他无法识别或链接到个人的信息(因此不是个人识别信息)。例如,我们可能收集与IQAir交互式平台有关的流量数据,例如给定时间段内的总页面浏览量,每个广告的总展示次数,访问者在IQAir交互式平台(或其一部分)上花费的平均时间访问时间,访问者在IQAir互动平台的一个或多个部分的每个页面上花费的平均时间,以及来自某个地理区域的访问者的百分比。

2. 我们如何处理这些信息

通常,在遵守适用的隐私法的前提下,我们以下列方式使用从您和/或关于您收集的个人信息:

2.1 我们自己对信息的使用

2.1.1 交易,行政和客户关系目的:如果您将个人信息作为直接互动的一部分提供给我们,我们将处理和使用您的个人信息用于与该活动有关的所有目的,包括就该活动与您进行交流和互动活动。

出于GDPR的目的,我们会根据与您之间的任何合同,我们收到您的任何同意或我们的合法权益,在以下交易,行政和客户关系目的下使用您的个人信息:(1)改善我们的产品和服务;(2)管理和维护IQAir互动平台的运行;(3)提供营销和广告产品与服务;(4)管理和管理与您的交易和关系;(5)个性化用户体验。

2.1.2 营销和广告目的: 

(a)在IQAir互动平台上的基于兴趣的广告:我们可能会使用您的个人信息向您提供有关IQAir和/或我们的业务合作伙伴的产品和服务的基于兴趣的广告(即可能与您的兴趣相关或量身定制的广告) (如下文第2.2.1节所定义)。例如,我们在您在IQAir.com上观看的视频内部和/或旁边展示广告。有时,这些广告基于您正在观看的视频的主题或主题。但是,为了使这些广告与您尽可能相关,我们可能会根据您以前在IQAir.com上观看的视频来推断您的观看兴趣,并可能使用此信息将您的浏览器与相关兴趣类别相关联,并向您显示与您的推断兴趣。例如,如果您以前在IQAir.com上的浏览习惯表明您受某种类型的环境污染物的影响大于其他类型,您可能会看到更多与去除该污染物相关的产品广告。

按照《通用数据保护条例》,我们会根据您的同意(在法律要求我们获得您的个人信息时)或我们的合法利益,将您的个人信息用于基于兴趣的广告,例如:(1)供应产品与服务,及产品营销和广告;(2)个性化用户体验。(b) 电子邮件营销:如果您向我们提供您的电子邮件地址或邮寄地址(例如加入我们的通信列表),我们可能会使用该地址向您发送产品和服务优惠,我们和/或我们的业务合作伙伴根据适用的反垃圾邮件法规,进行促销和广告。例如,如果您是加拿大或欧洲经济区(“EEA”)的消费者,我们将确保您事先征得您的明确同意,或根据适用的营销法律隐含您的同意。有关如何选择退出电子邮件营销的信息,请参见下面的3.2节。
按照《通用数据保护条例》,我们会根据您的同意(在法律要求我们获得它时)或我们的合法权益,将您的个人信息用于电子邮件营销,例如:(1)供应产品与服务,及产品营销和广告;(2)个性化用户体验。

2.1.3. 市场研究目的:我们可能会使用个人信息帮我们自己及我们的业务合作伙伴进行市场研究和分析。
按照《通用数据保护条例》,我们会根据我们的合法利益将您的个人信息用于市场研究,以:(1)改善我们的产品和服务;(2)提供,行销和广告产品与服务。

2.1.4 数据汇总:我们可能会将您的个人信息与IQAir互动平台的其他用户合并,以生成汇总信息,以反映有关我们作为一个整体的用户的活动,习惯,偏好,兴趣等。此外,根据适用法律,我们可能会采用个人信息并删除某些数据元素以“匿名”或“假名化”您的信息。我们使用这些汇总数据来更好地了解我们的用户以及他们如何与我们的产品和服务进行交互。
按照《通用数据保护条例》,我们会根据我们的合法权益汇总您的个人信息,以:(1)改善我们的产品和服务; (2)个性化用户体验。

2.1.5 其他用途:如果我们希望将您的个人信息用作上述用途之外的其他用途,或者我们建议对现有用途进行其他任何更改,我们将通过下方标题为“本隐私政策的更改”的部分给您提示。

2.2 向IQAir以外的第三方披露

2.2.1 向我们的业务合作伙伴和共同赞助者披露:根据您所在辖区可能适用的隐私法,我们可能会向与我们开展业务的IQAir以外的第三方披露,出售或以其他方式提供个人信息(以下统称为“我们的业务合作伙伴”),以便他们可以直接营销和广告他们的产品和服务,包括但不限于零售商店,金融,房地产,保险,旅行,汽车,电信,技术,电子,健康,美容,食品,饮料,体育,休闲和娱乐产品和服务给您。有关如何选择退出此类信息共享,请参见下面的第3.2节。

2.2.2 向我们的服务提供商披露:我们可能会向需要访问此类信息以执行服务(包括但不限于交易/付款处理,订单履行,竞赛/抽奖管理和奖品)的外部供应商和承包商披露个人信息履行,数据研究和分析,数据收集和处理,数据存储,数据安全性,IQAir交互式平台的托管和技术支持以及营销和广告支持)(以下统称为“我们的服务提供商”)。
通常,我们要求我们的服务提供商仅将我们共享的您的个人信息用于为我们提供服务,并且他们必须维护此类个人信息的机密性,安全性和完整性,并且不得将其进一步透露给他人。

2.2.3 在其他情况下的披露:如果法律要求或出于我们的真诚认为合理必要的情况下,我们可以向他人披露个人信息:(1)遵守法律程序(包括法院命令或传票);(2)配合执法;(3)执行本隐私政策和/或网站使用条款和条件;(4)应对紧急情况;(5)保护IQAir,我们的用户和/或公众的权利、财产或安全。 

2.2.4 非个人信息的无限制披露:我们保留使用,披露,出售或以其他方式共享非个人信息信息的权利。例如,除非适用于您所在辖区的主题隐私法律禁止,否则我们可以与我们的业务合作伙伴自由共享非个人信息,这些合作伙伴可以将这些数据用于自己的营销,广告,研究或其他商业目的。我们也可以与我们的服务提供商自由共享非个人信息,以便他们向我们提供服务。

3. 信息访问与退出

3.1  信息访问

如果您在IQAir Interactive Platform上有一个活跃帐户,则可以随时登录并单击“我的帐户”,以访问和更新您的用户帐户信息和首选偏好(取决于IQAir Interactive Platform的维护计划安排)。

如果您在网站上没有有效帐户,或者您已线下向我们提供信息,则可以通过将请求发送给我们privacy@iqair.com,由我们来存取,删除,更新和纠正存储的信息。您的请求将尽快得到处理。

3.2 选择退出

您可以通过电子邮件发送您的请求到privacy@iqair.com,选择退出我们对个人信息的所有营销用途(包括电子邮件营销,移动电子邮件营销等),以及与我们的业务合作伙伴共享您的个人信息用于其营销用途。

我们将努力在收到请求后的10天内(或在法律要求的适用期限内)满足您的要求。为了确保及时处理您的请求,请在您的电子邮件中明确表示您希望退出所有其他用途,拒绝IQAir共享您的个人信息以用于营销目的。您的退出选择一经处理,将持续停止所有IQAir针对您个人信息的进一步的营销和共享。

此外,对于您的个人信息的某些营销用途,您也可以通过以下替代方法选择退出:我们的电子邮件/移动端电子邮件营销(即,将营销电子邮件,包括新闻通讯,发送到您的电子邮件帐户,或您的移动端电子邮件帐户):

使用您以前从我们收到的营销电子邮件中提供的退出手段(例如,“取消订阅”链接)。

3.3 针对欧洲经济区个人的附加权力

如果您处在欧洲经济区,则根据《通用数据保护条例》,您可能拥有以下附加权利:(1)上述3.1所述的访问我们持有的有关您的信息的权利;(2)要求更正我们持有的有关您的不正确信息的权利。您可以在帐户设置中更正某些信息;(3)在某些情况下,有权要求我们删除、停止处理或收集您的信息;(4)有权终止上述3.2所述的直接营销信息,并有权撤回您对您已经同意的其它进行中的活动的许可;(5)要求我们将您的信息转移给您或第三方的权利;(6)向数据保护监管机构投诉的权利。

如果您想行使自己的权利,请通过 privacy@iqair.com与我们联系。请注意,如果您决定行使某些权利,我们可能无法为您提供某些服务,或者您可能无法享受或充分享受我们提供的服务。如果您要求提供您个人身份的其他副本或提出其他明显无根据或额外的要求,我们可能会向您收取合理的费用。如果我们无法满足您的要求,或者在我们收取费用之前,我们将告知您原因。 

4. 数据保留

只要您的帐户处于活动状态或向您提供产品或服务期间,以及为遵守我方的法律义务,解决争端和执行协议所必需的时间里,我们将保留您的个人身份信息。 

5. 儿童保护

我们尤其注意保护儿童的安全和隐私。IQAir的所有产品和服务均面向普通消费者,不直接针对儿童。我们不允许16岁以下的儿童在IQAir网站上注册任何产品或服务。我们不会有意收集或索取16岁以下儿童的个人身份信息。

16岁以下的儿童在线或通过移动设备提供个人身份信息前,须询问其父母或监护人。如果您是父母或法定监护人,我们强烈建议您参与孩子的在线和移动设备上网活动,使用家长模式或其他互联网和/或移动筛选技术监督孩子的互联网访问行为。

6. Cookies及类似技术

IQAir可能会使用Cookies等类似技术收集关于您计算机等设备的信息。 “cookie”是存储在计算机硬盘上的小文件。当用户的浏览器加载特定网站时,会创建Cookies。该网站将信息发送到浏览器,然后由浏览器创建文本文件。如用户返回同一网站,浏览器会检索并发送相关文件到网站的服务器。

IQAir网站使用会话cookies和持久性cookies。会话cookies是临时文件,在您关闭浏览器时会被删除。当您重新启动浏览器并返回创建cookies的站点时,该网站将无法识别您。持久性cookies是保留在硬盘驱动器上的文件,除非删除或过期。cookies保留在浏览器上的时间取决于访问网站对于cookies的编程设置。

我们还使用广告Cookies。这些cookies将收集有关您访问我们网站的信息,您浏览的内容,您关注的链接以及有关浏览器,设备和IP地址的信息。出于广告目的,有时我们可能会与第三方共享此数据的有限的某些部分。我们也可能与我们的广告合作伙伴共享通过Cookies收集的在线数据。这意味着,当您访问另一个网站时,根据您在我们网站上的浏览方式,可能会向您显示广告。

7. 数据安全

保护您与我们共享的个人身份信息的安全对我们至关重要,我们会采取技术和组织措施,旨在根据适用法律保护您的信息。 

8. 第三方网站、服务或产品的链接

IQAir交互式平台包含指向第三方运营和维护的站点的链接,以及指向第三方提供的产品和服务(包括软件)的链接。

9. 国际用户须知

IIQAir承诺在收集和使用您的个人身份信息时遵守隐私政策和数据保护法律,包括美国境外的法律。IQAir的某些分支机构位于美国,我们认识到美国的法律可能有所不同,在某些情况下,其保护力度不如其它国家(包括位于欧洲经济区的国家)的法律高。通过使用我们的网站提供您的个人身份信息,请知悉您的个人身份信息将在美国转移和处理。 如果您想了解更多关于如何让保护个人身份信息跨境转移的事宜,可以从下面标题为“本隐私政策的变更”中的信息与我们联系。

10. 本隐私政策的变更

我们可能会不定期全部或部分更改本隐私政策,适应新兴技术,行业惯例,监管要求或其他目的。如果这些变更很重要,在法律要求的情况下,我们将事先征得您的同意,并向您发出通知。如果您是IQAir互动平台的注册用户或成员(例如,IQAir任意社交网络服务平台),我们可能会通过电子邮件的形式通知您本隐私政策的重大变更和/或可能要求您在下次登录IQAir 互动平台时确定知晓并同意这些变更(例如,通过选择框或点击按钮等方式)。

11. 联系我们

我们欢迎您对本隐私政策或我们如何处理您的个人身份信息提出问题和意见。请使用以下信息与我们联系,我们将尽可能快地答复您。就《通用数据保护条例》而言,IQAir是本隐私政策下收集的个人身份信息数据的控制者。有关我们数据处理的信息,请通过 privacy@iqair.com 与我们的隐私官联系。

12. 隐私政策的生效日期

本隐私政策自2014年11月起生效,最后更新时间为2020年4月。

Column

访问零售门店

Middle Content

查找你附近的IQAir零售门店

Find a retailer

Bottom Aligned Content
提交

访问 IQAir 办公室

Middle Content

查找你附近的IQAir办公室

Bottom Aligned Content
提交

与我们的专家交谈

Middle Content

请致电 400-108-5117 与我们的空气质量专家进行交流。

Bottom Aligned Content

Talk to an Expert