空气质量知识

从汽车后尾部,拍摄的一家五口在车内的照片。每个家庭成员都面对镜头微笑着,一台Atem车载空气净化器安装在后座上,被一个孩子紧紧抱着。

IQAir推出Atem车载空气净化器

IQAir, 空气净化领域最值得信赖的品牌IQAir推出其首款车载空气净化器,旨在为用车人群提供洁净空气。

Goldach, SWITZERLAND and La Mirada, CALIF. (October 15, 2018) – 空气净化领域最值得信赖的品牌IQAir (www.iqair.com)推出其首款车载空气净化器,旨在为用车人群提供洁净空气。

汽车内部环境可能会让人暴露在严重的空气污染混合物之中。研究表明,汽车内部的空气污染比道路上的污染严重15倍。Atem车载空气净化器能实现几乎“0”颗粒物输出,每小时能清洁整车20次。

“Atem车载空气净化器的开发初衷,是要让用户即便是在车里,也一样能享受到IQAir在家里和办公室里提供的同样水平的洁净空气。”IQAir首席执行官Frank Hammes说:“Atem车载空气净化器非常适合注重健康的消费者,有孩子的家庭或关心车内空气质量的车主。”

“车内的空气污染状况十分严峻。汽车尾气、轮胎和路面磨损带来的污染物都会进入车内,与汽车内部材料释放的化学物质混合,共同构成车内的有毒气味。” Hammes解释道。

Atem车载空气净化器在德国制造,质量可靠、安全,符合环保标准。Atem车载空气净化器售价3680元,将于2018年11月10日起全球发售。用户也可单独购买Atem桌面套件、便携包和便携式移动电源。

关于IQAir

自1963年以来,总部位于瑞士的IQAir集团就为家庭、办公室、学校、医院和其他专业场所提供创新的空气净化产品解决方案。了解更多信息,请访问http://www.iqair.com.

ABOUT IQAIR

IQAir is a Swiss-based air quality technology company that since 1963 empowers the individuals, organizations and communities to breathe cleaner air through information, collaboration, and technology solutions.

文章类型: